全港首間下肢護理專門店

Happy Walking 步‧足‧履於2013年成立,是香港首間專注下肢護理的連鎖店,力圖為客人提供全方位護理方案。

我們經銷的產品包括健康醫療鞋、專業配對足部力學鞋墊及配件、下肢承托護具、足部護理用品及紓緩痛症儀器等。黃大仙、柴灣、將軍澳及屯門店更有駐場美國註冊足科矯形師或義肢矯形師,為客人提供可靠精準的足部檢查及處方矯形鞋墊。不論您是屬於那一個年齡層、或有任何下肢問題,我們都竭誠為您尋求最佳的解決方案,讓您不用再擔心,從此每一步都是 Happy walking

作為新一代的專業下肢護理專門店,我們悉心挑選來自世界各地的專業暢銷品牌,並針對四個不同的功能範疇,包括醫療、舒適、防跌及矯姿,全面滿足您腳部的健康需要。

Happy Walking 承諾為您打造最佳的全面足部健康方案,教您步出健康新態度,想去邊就去邊,精彩每一天!!

我們竭誠為客戶提供完善的服務,為提升我們的服務及產品質素,您的寶貴意見對我
們尤關重要 。歡迎使用以下方式聯絡我們,提出您的意見或查詢。

服務熱線

請於辦公時間致電: 3107-7786
星期一至五: 9:00am-6:00pm
電郵地址: info@happywalking.com.hk