facebook Eblogger Weibo About Us Store Contact Us
Discount Prefab Professional Shoes Medical Sock Knee Support Foot Care Support Pain Relief Skin Care About Your Foot
足科矯形中心

足科矯形是透過專業的足部檢查套取準確的足模,然後設計及訂製處方矯正鞋墊、處方矯正拖鞋或修改鞋履。患者使用處方足科矯形產品,達到減輕或消除因足部偏歪所引起的痛症及延誤足患惡化的速度。

足部檢查套取準確的足模設計及訂製處方矯正鞋墊、處方矯正拖鞋

足部檢查評估能病人現時的足形及足患問題。評估過程的內容及次序,會因人而異。但矯形師會向病人分析評估的結果,並建議最好的解決方案,提供最有效的治療方法。

足部出現偏歪,會造成異常的生物力學,繼而導致痛症和其它足患問題。 穿著處方訂製矯正鞋墊可矯正足部偏差,從根本解決問題,預防或減輕因足部偏歪所引起之症狀。

根據2004年美國足踝外科及內科醫學院 (American College of Foot and Ankle Orthopedics and Medicine) 所刊憲的內容,需要處方訂製矯正鞋墊的適應症多達32種,而相關疾患更多達69種,包括前膝痛、糖尿腳、扁平足、高弓足、足底筋膜炎、前掌痛等。

什麼是足科矯形師?

足科矯形師是指註冊的足科矯形師。現時只有美國和加拿大提供這些檢定。

足科矯形師對人體的生物力學及解剖學甚為了解,處理各種由足部或膝部偏歪所引起的足部問題皆有豐富經驗。足科矯形師是使用處方訂製矯正鞋墊、鞋履和其他足 部或膝部矯形梏具去解決因足部或膝部偏歪引起下肢痛症的專家。足科矯形師亦會處理因糖尿病、類風濕關節炎及中風所引起的足部毛病。

請致電2808 1601 聯絡我們預約。

經我們中心的美國註冊足科矯形師檢查後,會為您製作出完全適合您的腳形的度身訂做鞋墊。

如希望了解更多有關足科矯形和足患治療的資料,可瀏覽
www.ezped.com