facebook Eblogger Weibo About Us Store Contact Us
Discount Prefab Professional Shoes Medical Sock Knee Support Foot Care Support Pain Relief Skin Care About Your Foot
關注您的問題

糖尿病關節炎足底筋膜炎O型腳/X型腳靜脈曲張拇趾外翻高足弓/扁平足雞眼/厚繭足癬趾甲真菌(灰甲)

雞眼/厚繭

同樣是因為摩擦與壓力過大而造成。因疾病而引起的血管及神經病變也會令出現異常,如果不及時處理有可能令受影響範圍增大,甚至出現潰瘍。
雞眼與厚繭不同,它的外形為圓錐狀,外圍顏色較深,中心較淺,有點像雞的眼睛,多出現於足趾部。圓錐的頂部會深入真皮內並壓迫神經線,因此走路時會造成疼痛。厚繭則比較平坦,而且通常不會造成疼痛。
穿著舒適合身的鞋子能穩定足部,減少鞋頭`位置雞眼的摩擦,訂製處方矯型鞋墊也可以促成走路時正常的生物力學,達到預防及改善雞眼/厚繭的效果。

回上頁